Pfannkuchen mit Zucchini
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bereite alles vor: raspel die Zucchini und reibe den Käse. Am Besten den Speck schon gewürfelt kaufen.
  2. Mehl und Eier verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den geriebenen Käse, die geraspelte Zucchini und den Speck hinzufügen.
  3. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte beschichtet sein und mit Küchenpapier mit Öl aus gerieben sein.
  4. Teig in die Pfanne geben und Unterseite goldgelb werden lassen. Dann wenden.
  5. Wenden funktioniert am Besten mit einem relative geraden Teller, der ein bisschen größer als die Pfanne sein sollt. Die andere Seite auch goldgelb backen.