Pfannkuchen herzhaft

Pfannkuchen mit Zucchini

Pfannkuchen mit Zucchini
Rezept drucken
Pfannkuchen mit Zucchini
Pfannkuchen mit Zucchini
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Pfannkuchen mit Zucchini
Anleitungen
  1. Bereite alles vor: raspel die Zucchini und reibe den Käse. Am Besten den Speck schon gewürfelt kaufen.
  2. Mehl und Eier verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den geriebenen Käse, die geraspelte Zucchini und den Speck hinzufügen.
  3. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte beschichtet sein und mit Küchenpapier mit Öl aus gerieben sein.
  4. Teig in die Pfanne geben und Unterseite goldgelb werden lassen. Dann wenden.
  5. Wenden funktioniert am Besten mit einem relative geraden Teller, der ein bisschen größer als die Pfanne sein sollt. Die andere Seite auch goldgelb backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.