Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Mehl, Zucker, Haferflocken und Zimt verrühren. Milch und Eier hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Am Besten nimmt man dafür einen Schneebesen.
  2. Den Quark unterheben.
  3. Banane klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Dann in den Teig mischen.
  4. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte beschichtet sein und mit Küchenpapier mit Öl aus gerieben sein.
  5. Teig in die Pfanne geben. Dann die Unterseite goldgelb werden lassen und wenden.
  6. Wenden funktioniert am Besten mit einem relative geraden Teller, der ein bisschen größer als die Pfanne sein sollt. Andere Seite auch goldgelb backen.