
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 65 g Mehl
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Rohrzucker
- 200 ml Milch
- 1 Ei
- 3 EL Magerquark
- 1 Prise Zimt
- 0,5 Zitrone davon den Saft
- 2 TL Öl
- 1 Banane
- etwas Puderzucker
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Mehl, Zucker, Haferflocken und Zimt verrühren. Milch und Eier hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Am Besten nimmt man dafür einen Schneebesen.
- Den Quark unterheben.
- Banane klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Dann in den Teig mischen.
- Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte beschichtet sein und mit Küchenpapier mit Öl aus gerieben sein.
- Teig in die Pfanne geben. Dann die Unterseite goldgelb werden lassen und wenden.
- Wenden funktioniert am Besten mit einem relative geraden Teller, der ein bisschen größer als die Pfanne sein sollt. Andere Seite auch goldgelb backen.