Pfannkuchen mit Käse und Speck
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch, Mehl, Eier und Salz gut verrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Am Besten nimmt man dafür einen Schneebesen.
  2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Etwas Butter in der Pfanne zerlassen.
  3. Teig in die Pfanne geben und mit Speck und Käse belegen. Dann die Unterseite goldgelb werden lassen und wenden.
  4. Wenden funktioniert am Besten mit einem relative geraden Teller, der ein bisschen größer als die Pfanne sein sollt.
  5. Der herzhafte Pfannkuchen ist fertig, wenn die Seite mit Speck und Käse auch goldgelb gebacken ist. Am besten stürzt man dann den Pfannkuchen auf einen Teller.