Pfannkuchen herzhaft

Pfannkuchen mit Käse und Speck

herzhafter pfannkuchen
Rezept drucken
Pfannkuchen mit Käse und Speck
herzhafter pfannkuchen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
herzhafter pfannkuchen
Anleitungen
  1. Milch, Mehl, Eier und Salz gut verrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Am Besten nimmt man dafür einen Schneebesen.
  2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Etwas Butter in der Pfanne zerlassen.
  3. Teig in die Pfanne geben und mit Speck und Käse belegen. Dann die Unterseite goldgelb werden lassen und wenden.
  4. Wenden funktioniert am Besten mit einem relative geraden Teller, der ein bisschen größer als die Pfanne sein sollt.
  5. Der herzhafte Pfannkuchen ist fertig, wenn die Seite mit Speck und Käse auch goldgelb gebacken ist. Am besten stürzt man dann den Pfannkuchen auf einen Teller.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.