Pancakes mit Speck
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Mehl mit Backpulver, Salz, Ei und der Milch zusammen rühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 30 min zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Etwas Butter in der Pfanne zerlassen.
  3. Teig in die Pfanne geben. Dann die Unterseite goldgelb werden lassen und wenden. In etwa 12 kleine dicke Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.
  4. Pancakes warm halten und den Speck in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten.
  5. Pancakes und Speck können dann gemeinsam serviert werden.
Rezept Hinweise

Den Speck kann man auch würfeln und bereits in den Pancake Teig hinzugeben.