Pancakes Rezepte

Pancakes mit Speck

pancakes
Rezept drucken
Pancakes mit Speck
pancakes
Keyword Pancakes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Keyword Pancakes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
pancakes
Anleitungen
  1. Das Mehl mit Backpulver, Salz, Ei und der Milch zusammen rühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 30 min zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Etwas Butter in der Pfanne zerlassen.
  3. Teig in die Pfanne geben. Dann die Unterseite goldgelb werden lassen und wenden. In etwa 12 kleine dicke Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.
  4. Pancakes warm halten und den Speck in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten.
  5. Pancakes und Speck können dann gemeinsam serviert werden.
Rezept Hinweise

Den Speck kann man auch würfeln und bereits in den Pancake Teig hinzugeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.